Berharap Rame dan Marema Terus (Amin)

Lirik Lagu Bidadari Surga - UJE

Ustad Jefri Al-Bukhori atau yang biasa di sapa UJE merupakan ustad gaul yang ramah dan murah senyum, beliau adalah teladan bagi segala umat apalagi kaum muda. Uje tidak pernah bersifat menggurui apabila didepan anak-anak uje selalu menjadi kakak, apabila dengan remaja uje bertindak sebagai sahabat dan apabila didepan ibu dan bapak uje bertindak sebagai anak. Sungguh tauladan yang baik ditunjukan oleh ustad gaul ini.

Sebenarnya saya bukanlah orang atau fansnya uje, bukan juga orang selalu mendengarkan ceramahan uje. Tapi semenjak ustad jefry al bukhori di panggil oleh allah s.w.t sungguh saya merasa kehilangan sekali tak rela rasanya apabila sosok yang dikagumi oleh segala umat ini pergi. Nyesek banget apabila melihat tayangan tentangmu dan selalu meneteskan air mata bila melihat begitu cintanya engkau kepada keluargamu. Saya sangat menyesal dengan kepergiannmu, mengapa baru sekarang setelah engkau dipanggil saya bilang bangga. Selamat jalan UJE, pintu surgamu telah terbuka lebar semenjak kau menghembuskan nafas terakhirmu, itu adalah tempat yang khusus diberikan allah kepada kekasihnya. (amin)

Ada sebuah lagu yang diciptakan UJE untuk istrinya, sungguh lagu ini bagus sekali, apalagi UJE menyanyikannya dengan penuh penjiwaan. Judul lagu yang khusus diciptakan uje adalah Bidadari Surga. Berikut adalah lirik lagi bidadari surga yang diciptakan sekaligus dinyanyikan ustad khusus untuk istrinya :

Setiap manusia punya rasa cinta,
yang mesti dijaga kesuciaanya
namun ada kala insan tak berdaya,
saat dusta mampir bertahta
kuinginkan dia,
yang punya setia.
Yang mampu menjaga kemurniaannya.
Saat ku tak ada,
ku jauh darinya,
amanah pun jadi penjaganya

Hatimu tempat berlindungku,
dari kejahatan syahwatku
Tuhanku merestui itu,
dijadikan engkau istriku

Engkaulah…..
Bidadari Surgaku

Tiada yang memahami,
sgala kekuranganku
kecuali kamu, bidadariku

Maafkanlah aku
dengan kebodohanku
yang tak bisa membimbing dirimu

Hatimu tempat berlindungku,
dari kejahatan syahwatku
Tuhanku merestui itu,
dijadikan engkau istriku

Engkaulah…..
Bidadari Surgaku

Berikut Video Keharmonisan UJE menyanyikan lagu bidadari surga bersama istrinya Pipik Dian Irawati yang hadir di acara Trans 7 sebagai bintang tamu :


video

Poskan Komentar